Produtos

Produtos pensados e criados para paladares exigentes

Prosciutto Identico di Parma

O Prosciutto Identico di Parma é produzido, exclusivamente, no território da província de Parma, na Itália.
Este presunto tradicional, diferenciado no segmento de frios, é resultado da atenção especial dedicada à matéria-prima, o suíno.
A etapa final da produção do Prosciutto Identico di Parma consiste em uma longa cura, que varia de 1 a 2 anos.
O resultado é uma carne terna, com aroma característico, levemente adocicado e de altíssima qualidade. Pode ser degustado acompanhado por aspargos, legumes grelhados e é ideal para ser harmonizado com vinhos e espumantes RAR.

Prosciutto Identico di Parma

Prosciutto Crudo

O Prosciutto Crudo é produzido com suínos de regiões europeias, porém maturado na Itália.
Esse produto, tipicamente italiano, passa por um demorado processo de confecção com características únicas, como o local onde é realizada a salga e o processo de cura.
A desidratação da carne tem um tempo mínimo de 11 meses, que pode variar de acordo com o tipo de presunto que se pretende obter.
Desenvolvido especialmente para aprimorar receitas, o Prosciutto Crudo é ideal para o preparo de lanches, pizzas, bruschettas e saladas.
Uma excelente opção para harmonizar com os vinhos e espumantes RAR.

Prosciutto Crudo

Salame Milano

Com sabor inconfundível, levemente adocicado, o Salame Milano é obtido a partir da moagem da paleta, da gordura e do pernil suínos, recebendo uma condimentação específica mais apurada.
O amadurecimento deste produto leva, em média, 90 a 120 dias.
O corte é harmoniosamente aromatizado e tem coloração vermelho rubi pálido.
Uma ótima opção de harmonização para os vinhos e espumantes RAR.

Salame Milano

Azeite de Oliva

Produzido a partir de azeitonas plantadas no Chile, nosso azeite de oliva é elaborado pensando nos apaixonados por gastronomia que buscam produtos diferenciados com qualidade superior.
Disponível em 5 variedades.
Azeite de Oliva Assemblage 5.100ml e os demais azeites em garrafas de 250ml e 500ml.

Azeites Importados RAR

Aceto balsâmico di modena

Garrafa de 250ml Harmonização

Aceto Balsâmico di Modena Importados RAR

Garrafas de 250ml e 5L Saladas

Aceto Balsâmico di Modena Importados RAR

Garrafa de 50ml Condimento

Aceto Balsâmico di Modena Importados RAR

Queijo Italiano pecorino romano

O Pecorino Romano é produzido a partir do leite de ovelha cru. Sua origem é da região italiana de Lazio e Sardenha. Com textura granular, seu sabor é salgado e picante, se tornando mais robusto à medida que matura. Sua maturação demora de 8 a 10 meses. Pode ser ralado e servido em massas ou risotos, molhos e saladas, além de poder ser consumido in natura, acompanhado de um bom vinho.

Queijo Italiano Pecorino Romano Importados RAR

Queijo Italiano parmigiano reggiano

O Parmegiano Reggiano tem sua origem em Modena, Parma, Reggio Emilia, Zonas de Bologna e Mântua. Um queijo de textura granulada, elaborado com leite de vaca cru, como o Grana Padano. Sua diferença está no sabor mais forte, robusto e encorpado, com um aroma doce e frutado. Como todo bom queijo de mesa, pode ser servido in natura, em lascas, ralado em massas, molhos, risotos, sopas e saladas, além de poder ser ralado e guardado no congelador. É utilizado pelos melhores chefs na preparação de alimentos. O Parmigiano Reggiano é maturado de 18 meses a 3 anos.

Queijo Italiano Parmigiano Reggiano Importados RAR

Queijo Italiano grana padano

O Grana Padano é proveniente de Piemonte, Lombardia, Emilia Romagna, Vêneto e Trentino. Um queijo de textura granulada elaborado com leite de vaca cru, tem o sabor suavemente frutado, sendo ótimo para gratinar e harmonizar com vinhos. Um queijo que pode ser facilmente ralado, podendo ser utilizado na finalização de prato elaborados, além de ser servido in natura, em lascas.
Seu tempo de maturação é de 12 meses.

Queijo Italiano Grana Padano Importados RAR