Produtos

Produtos pensados e criados para paladares exigentes

Azeite de Oliva

Produzido a partir de azeitonas plantadas no Chile, nosso azeite de oliva é elaborado pensando nos apaixonados por gastronomia que buscam produtos diferenciados com qualidade superior.
Disponível em 5 variedades.

Azeites Importados RAR

Aceto balsâmico di modena

Por passar por um tempo maior de maturação, esta variedade recebe adição de açúcar, o que lhe confere aroma e sabor mais adocicados, bem como acidez mais discreta. Sua textura é densa e aveludada, ideal para compor harmonizações com queijos, molhos, risotos, frutas e doces.

Aceto Balsâmico di Modena Importados RAR

Por sua acidez, este aceto é ideal para harmonizar, principalmente, com saladas de gosto mais forte, ou amargo. Além disso, oferece sabor adocicado – proveniente de suas uvas –, e aroma levemente amadeirado, devido ao seu tempo de maturação em barris.

Aceto Balsâmico di Modena Importados RAR

Queijo Italiano pecorino romano

O Pecorino Romano é produzido a partir do leite de ovelha cru. Sua origem é da região italiana de Lazio e Sardenha. Com textura granular, seu sabor é salgado e picante, se tornando mais robusto à medida que matura. Sua maturação demora de 8 a 10 meses. Pode ser ralado e servido em massas ou risotos, molhos e saladas, além de poder ser consumido in natura, acompanhado de um bom vinho.

Queijo Italiano Pecorino Romano Importados RAR

Queijo Italiano parmigiano reggiano

O Parmegiano Reggiano tem sua origem em Modena, Parma, Reggio Emilia, Zonas de Bologna e Mântua. Um queijo de textura granulada, elaborado com leite de vaca cru, como o Grana Padano. Sua diferença está no sabor mais forte, robusto e encorpado, com um aroma doce e frutado. Como todo bom queijo de mesa, pode ser servido in natura, em lascas, ralado em massas, molhos, risotos, sopas e saladas, além de poder ser ralado e guardado no congelador. É utilizado pelos melhores chefs na preparação de alimentos. O Parmigiano Reggiano é maturado de 18 meses a 3 anos.

Queijo Italiano Parmigiano Reggiano Importados RAR

Queijo Italiano grana padano

O Grana Padano é proveniente de Piemonte, Lombardia, Emilia Romagna, Vêneto e Trentino. Um queijo de textura granulada elaborado com leite de vaca cru, tem o sabor suavemente frutado, sendo ótimo para gratinar e harmonizar com vinhos. Um queijo que pode ser facilmente ralado, podendo ser utilizado na finalização de prato elaborados, além de ser servido in natura, em lascas.
Seu tempo de maturação é de 12 meses.

Queijo Italiano Grana Padano Importados RAR