Produtos

Products thought out and created for demanding palates

Prosciutto di San Daniele

Apenas carne suína e sal, matérias-primas selecionadas e o estrito cumprimento das especificações da origem protegida tornam as propostas do presunto San Daniele uma iguaria sem igual.

Comercializado no formato de pernil e matonela.

Prosciutto di San Daniele

Mortadella Identica di Bologna con Pistacchio

Apetitosa e aromática de acordo com a tradição da melhor Bolonha. Apenas carnes selecionadas, processadas de acordo com os regulamentos italianos IGP.

Comercializado no formato peça inteira e fatiado.

Mortadella Identica di Bologna con Pistacchio

Jamón Español

Feito com carne suína da melhor qualidade e submetido a um processo de cura cuidadoso que lhe confere um sabor único. Com 10 meses de maturação, pode ser apreciado sozinho ou em deliciosas receitas.

Comercializado no formato matonela e fatiado.

Jamón Español

Prosciutto Identico di Parma

O Prosciutto Identico di Parma é produzido, exclusivamente,
no território da província de Parma, na Itália.

Este presunto tradicional, diferenciado no segmento de frios,
é resultado da atenção especial dedicada à matéria-prima, o suíno.

A etapa final da produção do Prosciutto Identico di Parma consiste em uma longa cura,
que varia de 1 a 2 anos.

O resultado é uma carne terna, com aroma característico, levemente adocicado e de altíssima qualidade. Pode ser degustado acompanhado por aspargos, legumes grelhados e é ideal para ser harmonizado com vinhos e espumantes RAR.

Prosciutto Identico di Parma

Prosciutto Crudo

O Prosciutto Crudo é produzido com suínos de regiões europeias, porém maturado na Itália.

Esse produto, tipicamente italiano, passa por um demorado processo de confecção com características únicas, como o local onde é realizada a salga e o processo de cura.

A desidratação da carne tem um tempo mínimo de 11 meses, que pode variar de acordo com o tipo de presunto que se pretende obter.

Desenvolvido especialmente para aprimorar receitas, o Prosciutto Crudo é ideal apra o preparo de lanches, pizzas, bruschettas e saladas.

Uma excelente opção para harmonizar com os vinhos e espumantes RAR.

Prosciutto Crudo

Salame Milano

Com sabor inconfundível, levemente adocicado, o Salame Milano é obtido a partir da moagem da paleta, da gordura e do pernil suínos, recebendo uma condimentação específica mais apurada.

O amadurecimento deste produto leva, em média, 90 a 120 dias.

O corte é harmoniosamente aromatizado e tem coloração vermelho rubi pálido.

Harmoniza bem com vinhos e espumantes RAR.

Salame Milano

Olive Oil

Produced from olives planted in Chile, our olive oil is elaborated considering gastronomy lovers who look for different superior quality products. Available in 5 varieties.
Olive Oil Assemblage available in 5.100ml and bottles of 250ml/500ml. Other Olive Oil Products available only in bottles of 250ml/500ml.

Azeites Importados RAR

Balsamic vinegar di modena

Bottle 250ml Harmonization

Aceto Balsâmico di Modena Importados RAR

Bottle 250ml e 5L Salads

Aceto Balsâmico di Modena Importados RAR

Bottle 50ml Condiment

Aceto Balsâmico di Modena Importados RAR

Italian pecorino romano cheese

Pecorino Romano is produced from raw ewe's milk. Its origin is from the Lazio and Sardinia region in Italy. With a granular texture, its flavor is salty and spicy, becoming more robust as it ages. Its aging lasts 8 to 10 months. It can be shredded and served in pastas or risottos, sauces and salads, besides being consumed plainly, accompanied with a good wine.

Queijo Italiano Pecorino Romano Importados RAR

Italian parmigiano reggiano cheese

Parmegiano Reggiano originates from Modena, Parma, Reggio Emilia, Zones of Bologna and Mantua. A cheese with granular texture, elaborated with raw cow's milk, like the Grana Padano. The difference is in its stronger, more robust, full-bodied flavor, with a sweet, fruity aroma. Like all good table cheeses, it can be served plainly, in pieces, shredded in pastas, sauces, risottos, soups, and salads, in addition to being shredded and kept in the freezer. It is used by the best chefs in food preparations. Parmigiano Reggiano is aged from 18 months to 3 years.

Queijo Italiano Parmigiano Reggiano Importados RAR

Italian parmigiano reggiano cheese

Grana Padano originates from Piedmont, Lombardy, Emilia-Romagna, Veneto and Trentino. A cheese of granular texture elaborated with raw cow's milk, has a slightly fruity flavor, great for scalloping and harmonizing with wines. A cheese that can be easily shredded and can be used to finish off elaborated dishes, in addition to being served plainly, in pieces. Its aging period is 12 months.

Queijo Italiano Grana Padano Importados RAR